dimarts, 1 de març del 2016

Contra el tancament de Bacardi a Mollet!

La empresa ha presentado AL COMITÉ DE EMPRESA un Expediente para la Extinción de 82 puestos de trabajo, que supone la totalidad de las líneas de producción, desde el PSUC VIU consideramos que no existen las causas (productivas y organizativas) que alegra la empresa para tomar tal medida, y por ello desde el PSUC VIU apoyamos todas las iniciativas y movilizaciones que realicen los trabajadores y trabajadoras de BACARDI en defensa de sus puestos de trabajo y que es el siguiente:
LUNES 29 A LAS 17:30 HORAS SALIDA DESDE LA FABRICA (polígono can Magarola de Mollet del Valles) EN MOVILIZACION HASTA EL AYUNTAMIENTO DE MOLLET.
MARTES 1 DE MARZO HUELGA DE 24 HORAS EN LA PUESTA DE LA FABRICA
MIERCOLES 2 DE MARZO A LAS 12 HORAS CONCENTRACION DELANTE DEL PARLAMENT, EL COMITÉ Y LOS SINDICATOS TIENEN REUNION CON LOS GRUPOS POLITICOS.
De momento estas son las movilizaciones que tienen previsto realizar, mas adelante el comité y la asamblea de trabajadores/as decidirán nuevas acciones.
POR LA DEFENSA DE LOS PUESTOS DE TRABAJO, POR EL MANTENIMIENTO DE LA INDUSTRIA EN CATALUNYA, NO A LA DESLOCALIZACION Y DESPIDO DE 82 TRABAJADORES/AS DE BACARDI/MARTINI !
Secretaria del Món del Treball
29 de Febrer de 2016